My Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Way » Партнерство » V A L D I V I A ;


V A L D I V I A ;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/apDwi.png
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная

0

2

http://savepic.su/5168239.png

высоко сижу, далеко гляжу и жду друга детства


Naevia | 6 y.o. | Casaltino
Порода: голштинская
Специализация: конкур до 120 см и выставки и шоу

о персонаже

Место рождения: Мюнхен, Германия
Её огненный окрас противоположен натуре. Это тихая и утонченная кобыла. Она доверяет людям больше, чем лошадям. Они вырастили её и пришли на помощь, когда Нэвия нуждалась в них больше всего. Кобыла боится жеребцов из-за перенесенной травмы в детстве. Она не может долго находится в компании противоположного пола. Скорее Нэвия начнет уходит от них и попытается скрыться, стать невидимкой. Женскую часть она недолюбливает, т.к. полагает, что те думают только о себе. Нэвия души не чает в детях и жеребят. Эти малые создания созданы для того, чтобы их любит и учить новому. Она даст потискать свою мордашку человеческому ребенку. Она не прочь поискать тайные ходы с жеребятами. Кобыла дарована красотой от самих Богов. Она является эталоном представителем своей породы. На неё всегда падает взгляд жеребцов, что саму кобылу не устраивает. На публике держится уверенно и выполняет все приказы человека. Под седлом и на руках работает свободно и без лишних усилий. Её не бить или угрожать, чтобы она что-то сделала. Достаточно попросить её.

отношения

В детстве с кобылкой случился один неприятный инцидент. Мать с жеребенком гуляли по леваде. Нэвия тогда не знала таких слов как «Будь сдержанной», «Давай спокойно поедим» или «Не убегай далеко». Она делала все, что ей вздумается. Слушать кого-то? Зачем? Ведь мир полон тайн и загадок, которые необходимо разгадать! Нэвия резвилась по леваде, но ей вдруг захотелось порезвиться в леваде, на которую еще не ступала женское копыто. Левада для жеребцов находилась неподалеку от левады для кобыл. Так как многие мамаши привыкли к выходкам юной Нэвии, то не обращали на неё никакого внимания. Им было все равно, что делает чужой ребенок. Жеребенок протиснулся сквозь доски левады и направилась покорять неизведанные земли. Она забралась на территорию чужой левады. Однако, левада не была пустой. Там гуляли представители противоположного пола. Нэвия сначала гордилась своим поступком, но на неё накинулся некий жеребец, который не особо благоволил жеребят, тем более что эта малышка не его крови. Он вставал на свечку, ржал и гонял Нэвию по леваде. Кобылка в ужасе металась в разные стороны, зовя маму. Но никто не слышал ее. Тогда она побежала к ограде, откуда пришла. На её счастье, люди увидели шалунью и разъяренного жеребца. Им удалось поймать обоих. Жеребца успокоили, а малышку, утешив, вернули к маме. После этого случая Нэвия боится жеребцов и не особа рада кобылам, которые не обращали внимания на чужого ребенка. Когда она подросла, то ей выделили отдельный денник. В тот момент ей достался сосед Калиостро. Поначалу она боялась его так же, как и всех. Но со временем стала привыкать к обществу голштинца. Спустя годы Нэвия полностью забыла о своем страхе перед жеребцами. С Калиостро она ведет себя раскрепощенно и не сковано. Она смело высказывает своим мысли ему и даже иногда дурачится с ним. В свою очередь жеребец радовался обществу юной особы. Он был высокомерен, но перед Нэвией ему не нужно ничего доказывать. Ведь она очень хорошо знает его, а он – её.

информация

Имя меняйте на какое душе угодно (также можете добавить прозвища, сокращения и т.д.), а внешность - желательно оставить, но рассмотрю ваши предложения. Не требую супер-гиперактивности от вас. Игра должна начаться именно со встречи Калиостро и Нэвии дабы не шокировать кобылу. Также помогу с графической частью, если она понадобится.

мои рукописи

– Не надо плакать. Жизнь продолжается.
– Нет, Барбара. Жизнь не продолжается. Жизнь заканчивается, а затем начинается заново. Все по новой. Радоваться, смеяться, есть, дышать, все заново.
Джорди Риверс. Эра Одуванчиков


     Самолет начал снижаться. Еще совсем немного и ты будешь ходить по твердой земле. Ты этого не видишь, а чувствуешь. Счет времени давно пропал. Сколько часов ты находишься в этом контейнере? 5 часов? 6 часов? Ты лишь находишься в предвкушении нового начала. Калиостро прикрыл глаза и снова продумал свое новое положение. Его не тревожила мысль о продажи. Еще с детства ему говорили об этом. Он знал своего отца, он восхищался им, но он никогда не видел его. Кельт знал своего отца лишь из уст других. Германия – чудесная страна, а Мюнхен – родной дом. Теперь это все находится за Атлантическим океаном. В новой стране перед Калиостро открываются новые горизонты. Жеребец будет развиваться дальше и возможно, он когда-нибудь встретиться со своим отцом на международных соревнованиях. И возможно, на них же будет присутствовать сын Кельта, не менее выдающийся конкурист. Пока что это всего лишь мечты и очень туманное будущее. Голштинца сейчас привлекла перспектива того, что он сможет улучшить свои навыки, обучиться чему-то новому и взобраться вверх по карьерной лестнице.
   Тем временем последовал толчок, что свидетельствовало об успешной посадки самолета. Получасом позднее жеребец почувствовал свежий воздух. Незнакомый человек вывел жеребца из самолета и направил в сторону коневоза. Была поздняя ночь. На территории аэропорта жизнь кипела. Вокруг стоял шум, перекрикивались люди и разъезжали машины. Кельт навострил уши и реагировал на каждый незнакомый звук. Человек ускорил шаг и как можно быстрее погрузил коня в коневоз. Жеребца это не успокоило. Незнакомое место, атмосфера и т.д. привели его в чувство после утомительного перелета.
   По сравнению с перелетом машина быстро добралась до конечного пункта. Калиостро открылся новый вид. Его вывели из коневоза. Утренние лучи солнца скользили по остывшему за ночь грунту. Спящая кошка неподалеку от входа в конюшню вздрогнула от шума отъезжающий машины. Не придав этому особое значение, она подтянулась и вновь прикрыла глаза. Кельта вели в денник. Обычно он не позволяет вести людям так по отношению к себе. Люди зевали, двигались медленно и т.д. Но Калиостро сам устал от суматохи. Так что он покорно следовал за мужчиной, который его вел. Человек завел жеребца в денник, похлопал по шеи и ушел, оставив жеребца осваиваться на новом месте. Голштинец сразу же осмотрел свою новую квартиру. Она была просторной и чистой, аппаратура новая и еще не кем не грызанная. Калиостро подошел к поилке и сделал несколько глотков воды. Освежающая вода смочило засохшее горло. Жеребец решил, что пока в конюшне тихо и спокойно, то можно немного поспать. Что он и сделал.
   Поспать голштинцу толком не удалось. Через  пару часов его разбудил утренний шум конюшни. Кельт встал, позавтракал и высунул голову в проход. Соседние денники уже были пусты. «Кто-то уже начал тренироваться или гулять по леваде. В любом случая я пока не смогу узнать об этом месте больше» Калиостро решил, что сможет определить свое местонахождение на мелочам. Например, над каждым денником висела эмблема местного конного клуба, на которой была написано «Вальдивия» или что-то вроде этого. Климат довольно теплый. Так что о немецком холоде можно забыть.
  - Доброе утро, Калиостро! Как тебе у нас в Чили? Неплохо, правда? – подошел один из парнишек, который присутствовал при приезде жеребца. Он был небольшого роста со смуглым оттенком кожи. При своей не очень-то привлекательной внешности, парень был жизнерадостным. Он достал из кармана морковку и сразу же протянул её жеребцу.
  - Если здесь каждый носит с собой угощения, то я привыкну к этому очень быстро, - гоштинец принял угощение от парня.
   Похвалил коня, парень убежал по своим делам. Калиостро еще раз окинул взглядом свое новое пристанище. Не найдя ничего нового, жеребец вернулся к себе в денник. Порой бывает полезно побыть в одиночестве и послушать свои мысли. Кельт рассуждал на разные темы. Например, как быстро он привыкнет к новому месту. Или что же случится с понравившимися ему людьми? Разочарованы они продажей Кельта или нет? Рассуждения были прерваны неожиданным визитом нескольких человек. Один из них был мужчина, который вел жеребца в денник. Второй человек, судя по запахам медикаментов, является ветеринаром. Ах да, как же можно было забыть об этой болезненной процедуре. Жеребец прижал уши к затылку и с подозрением смотрел на людей. Врач хотел приблизиться к гоштинцу, но тот стал рыть землю копытом.
   - Тише, парень. Тише. Я тебя не обижу. Я только осмотрю тебя, - приговаривал ветеринар, медленно приближаясь к жеребцу. – Чем быстрее ты позволишь мне тебя осмотреть, тем быстрее мы все уйдем.
   В его словах звучало что-то разумное. Калиостро успокоился и позволил ветеринару приблизиться к себе. Человек стал ощупывать, осматривать животное на наличие каких-либо повреждений.
  - Давай быстрее! Пора заканчивать! – заржал гоштинец.
   В нетерпении фырунул жеребец. Ему казалось, что врач слишком долго осматривает его здоровое тело. Ожидание слишком жестоко по отношению к нам.
   - Все. Ты молодец. Теперь отдыхай. Последующие три дня никакой нагрузки. Больше отдыха и прогулок на свежем воздухе, – сказал свой вердикт ветеринар. После этого все они покинули денник.
    Калиостро был недоволен таким решением. Ему хотелось бегать, прыгать и покорять новые высоты. А ему сказали отдыхать. «Хороший отдых следует после хорошей тренировки» Нет ничего приятней осознавать, что ты сделал все, чтобы достичь своей цели. Жеребец ударил себя хвостом по крупу и начал рыть землю копытом. Но это не изменило сложившуюся ситуацию и он развалился на сене, надеясь, что вскоре что-то измениться. Он не прочь был прогуляться по леваде или познакомиться с новыми соседями. Неужели здесь никому не интересно узнать о новом соседе? Да еще о таком талантливом конкуристе! «Эх вы… Знали бы, с кем могли завести знакомство. Вас рассудит только время и вы будете жалеть об этом» Калиостро вздохнул и начал делать то, что посоветовал ему врач – отдыхать.

0

3

http://sh.uploads.ru/vgnTE.png
Часто бывает, что с какого-то пустякового эпизода
Начинается важная полоса в жизни человека


http://sg.uploads.ru/waOxF.gif

http://sg.uploads.ru/wTyfK.gif

http://sg.uploads.ru/2RLtV.gif

Клер Шрейбер ищет родную сестру Сару Шрейбер. Она выглядит в точности как Amber Heard. Амбициозная и энергичная девушка находит общий язык с людьми и с лошадьми. Потому работает в лагере "Tercera Estrella".

Кристиана Морингсайд вечерами мечтает встретить свою вторую половинку. Внешне он очень похож на Jensen Ackles. Этот мужчина вежлив и галантен, иногда позволяет себе подшучивать над другими.

В гости к Алекто Киршенталь приезжает старший брат Гаспар Киршенталь. На фотографиях он выглядит как Gaspard Ulliel. Бизнесмен. Знает цену всему, в том числе себе. Верхом сидел пару раз, когда сестрица вытаскивала его на прогулку, и то шагом.

http://sg.uploads.ru/FHbGd.gif

http://sg.uploads.ru/kHpmS.gif

http://sg.uploads.ru/pyqku.gif

Лорди ждет ученицу Джоди Латиф. Её внешний вид напоминает Sharon Rooney. Это не была милая история о дружбе лошади и девушки с первого взгляда, история о том, как гривастый научился понимать ее с полуслова и стал доблестным защитником. Это была история о том, как на всей конюшне не нашлось более массивной и крепкой свободной лошади для нестандартного новичка.

Клер Шрейбер обрадует приезд лучшего друга Питера Нортмана. Она запомнила его как Thomas Kretschmann. Бизнесмен. Сегодня они мило болтают в каком-нибудь баре, а завтра в этом самом баре тычат  друг в друга пушками. И это вполне нормально для них. Ведь они друг за друга горой.

Луна в поисках своей любви Альберта. Буденновский жеребец замкнут в себе, из-за чего с ним сложно найти язык. Однолюб. В скачках раскрывает весь свой потенциал.

http://sh.uploads.ru/0RIWl.gif

http://sg.uploads.ru/4b7kZ.gif

http://sh.uploads.ru/oDR7L.gif

Лорди ждет встречи со своей возлюбленной. Ганноверская кобыла смогла изменить его взгляды и принципы. До твоей продажи жеребец был сам не свой, уверял себя, что другие кобылы ему безразличны и все в таком духе, а тебе было просто все равно. А после он стал мрачнее, может больше реалистом.

Ватерлоо с нетерпением ждет встречи со своим наставников Легионером. Серый аргентинский поло-пони сопровождал на всем его пути. Для Ватерлоо он стал больше, чем другом. Их узы настолько крепки, можно сказать, что Легионер является его отцом.

Черная Линия во время скачки столкнулся со своим заклятым врагом Айс Таром. В газетах его фотографии напоминают Bayern. Он считает себя особенным и не устает об этого говорить. Из 31 забега в 27 ему удалось одержать победу. Соперничество с Блэк Лайном выходит за пределы скаковой дорожки.

0


Вы здесь » My Way » Партнерство » V A L D I V I A ;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC