My Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Way » Партнерство » True Hogwarts Story


True Hogwarts Story

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.su/5119383.gif
название
True Hogwarts Story
рейтинг
NC-17
дата открытия
07/02/2015
жанр
триллер, хоррор, детектив
система игры
эпизодическая
мастеринг
активный/пассивный
сюжет
Новое поколение магической школы не долго жило беззаботно - начало нового учебного года встретило их... смертью. Погиб один из учеников, слизеринец. Авроры, взявшиеся за это дело, решили, что это самоубийство, и потому закрыли расследование. Поднявшийся было ропот спал... Но второе убийство вызвало новую волну паники. Затем было исчезновение третьей ученицы, хотя никто не сомневается, что ее постигла судьба первых двух. В ожидании замерли все, хотя особо боялся лишь один факультет - ведь все предыдущие смерти произошли только с его учениками. С чем это связано? Когда будет следующее убийство и кто окажется новым "счастливчиком"? И если загадочные смерти не прекратятся... Как избежать незавидной участи?

0

2

А вот Хлоя Стивенсон считает, что это студенты Гриффиндора убивают слизеринцев. Ведь причины у них имеются...

И она не одна, у нее есть единомышленники - Разрушители легенд.
http://se.uploads.ru/27l3P.png
http://se.uploads.ru/rv7u6.png

Может быть, и ты один из них?

0

3

Минерва Макгонагалл ищет преподавателя Трансфигурации!

Simona Leaves | Симона Ливз


http://s017.radikal.ru/i407/1503/5e/5177c126e300.jpg
*картинка кликабельна*
- Audrey Hepburn | Одри Хепберн -

возраст: 35 лет
факультет: окончила Хаффлпафф (обсуждаемо)
чистота крови: не чистокровна
роль: преподаватель Трансфигурации


подробнее...

важно знать:
Училась на Хаффлпаффе (обсуждаемо, но не Слизерин), любимые предметы, умение или неумение играть в квиддич и т.п. оставлю на усмотрение игрока, но трансфигурацию, определенно, любила и понимала. Вероятно, даже публиковалась на старших курсах. На С.О.В., а после и на Ж.А.Б.А., получила ожидаемое "превосходно".
Окончила Хогвартс в 1999 году (должна была бы годом раньше, но из-за, в сущности, сорванных занятий доучиться в срок не удалось). Сочувствовала ОД, будучи уже совершеннолетней, участвовала в обороне Школы.
После выпуска ушла "в свободное плавание" (чем занималась - опять же на волю игрока), а занявшая пост директора Макгонагалл в то время разыскивала замену себе на преподавательской должности. Не так уж и просто было, после окончания магической войны, найти кого-либо. Постоянные замены, совместительства...
Спустя пять лет после выпуска, Макгонагалл связывалась с выпускниками, с теми, кто был не на виду - просто узнать, как и чем живут, и, получив от Симоны ответ, подумала, что пригласить эту женщину в качестве преподавателя - неплохая мысль. В конце концов, сама она заняла ту же должность в еще более юном возрасте. Мисс Ливз согласилась.

1. Методику преподавания оставляю Вам, но могло бы быть интересно, если бы Вы поддерживали, особенно с младшими, современные игровые методы (не забывая о безопасности, конечно). Любопытный предмет для дискуссии. Впрочем, смотрите сами.
2. В любом случае, студентов Вы любите, как и свой предмет. Развиваетесь, повышаете квалификацию.
3. Вижу на этой роли, определенно, "светлого" персонажа. Слабости и недостатки есть у всех, но вот уклона во Тьму быть не может (ну или скрывайте о-очень хорошо и обосновывайте то, как Вам меня надуть удалось - и так возможно, безусловно, Дамблдор вон тоже в людях ошибался)). В остальном, характер полностью на Ваше усмотрение.

наши отношения: преемница моя! Профессионально-доброжелательные, конечно, а возможно, и дружеские. Как пойдет.

планы на игру: отыгрыши преподавательские, отыгрыши личные - обсудить нам будет что и поговорить будет о чем, флешбеки. А с тем, что происходит на Слизерине, надо что-то делать, и помощь в этом мне потребуется.

0

4

Лучший пост недели на True Hogwarts Story по итогам голосования...
Альтернатива. Штурм Азкабана.

Подростки часто выбирают себе кумиров, но что если этот самый «кумир» оказался заточенным в самой охраняемой тюрьме всего волшебного мира? Если бы Арвэн была обычной девицей с довольно приземленными амбициями она бы, наверное, просто порыдала дня три, а потом благополучно забыла об этом происшествии. Но судьба распорядилась так, что у Сириуса Блэка сформировался специфический фан-клуб, и слизеринка как раз была его почетным членом...
Читать дальше?

0

5

Лили Поттер ищет соигрока.

Я хочу видеть на форуме ПЕНЕЛОПУ. Я знаю, что она похожа на ХАННУ МЮРРЕЙ, и, кажется, ей 15-17 лет. Еще хочется добавить, что скорее всего она учится на Рейвенкло, магглорожденная, но это все мои предположения. Я очень тебя жду! Приходи и играй ею, она же волшебная!!

https://33.media.tumblr.com/tumblr_mb5d2zgYPg1qgg5cvo1_500.gif

Ждем канонов и неканонов на True Hogwarts Story!

0

6

Ищем милашку с блокнотом...

http://se.uploads.ru/rv7u6.png
- Alba Galocha -

Ravenclaw says, Emma MacDonald!
6th year; 15-16 years


Эмма - рассеянная милашка. Кажется, у нее совсем нет врагов, ведь как можно ненавидеть столь милое существо? Но, оказывается, можно. Эмму вечно задирают, сплетничают о ней и ставят подножки, а все только из-за того, что она ведет себя "не как все" - одевается не так, как прописано в первых строках глянцевых журналов, постоянно заплетает эти ею излюбленные, но уже сто лет как не модные косички, часто витает в облаках, забыв об окружающих. Да еще, к тому же, в любой ситуации всегда имеет свое четко поставленное мнение, за что ее пинают еще больше. На этот случай у мисс Макдональд всегда с собой небольшой блокнотик, в который она записывает имена всех своих обидчиков. И только Мерлин знает, зачем Эмма это делает! Чаще всего ее задирают сокурсники с Гриффиндора и Слизерина, но, чтобы не выглядеть в чужих глазах "забитой мышью", в свете сложившихся событий она все же выступает за последних, обвиняя гриффиндорцев в том, что они слишком категорично относятся к прошлому чужих родителей.

0

7

А у нас продолжается неделя Хаффлпаффа! Все персонажи с данного факультета проходят по упрощенному шаблону анкеты и получают при старте 50 баллов вместо 20. Ждем вас, барсучки!

И еще! Мы запустили первый сюжетный квест!
“Предхэллоуинские сказки”
Последнее занятие по зельеварению закончилось уже вечером. Во время ужина один мальчуган со второго курса за столом Гриффиндора вспомнил, что забыл в кабинете что-то очень важное, и кинулся опрометью в подземелья. В это время Амбер допила свой горячий чай и тоже направилась к выходу из Большого зала, после нее тут же последовало несколько хихикающих мальчишек с Гриффиндора.
   Прошло достаточно времени, когда первый мальчик вернулся. Больше половины студентов уже разошлись и только самая малая его часть доедала свой ужин или просто дожидалась своих друзей. Его появление было просто нельзя не заметить - второкурсник буквально ворвался в зал, он тяжело дышал, но бежал к преподавательскому столу, ни разу не остановившись, чтобы перевести дыхание. Он смахивал слезы и дрожал словно осиновый лист. Все взгляды были направлены только на него. Запинаясь, мальчик лихорадочно пытался что-то передать директору школы, кто-то из студентов, кто сидел к разыгравшейся сцене ближе всех, разобрал его слова... в следующий же миг по залу прокатилась волна перешептываний и то жалеющих, то скептических взглядов, направленных на гриффиндорца. 
   Повелительным тоном приказав ученикам не волноваться и оставаться на своих местах, директор встала и направилась за мальчиком. Но неужели в Хогвартсе сохранились студенты, которые ни разу не ослушались профессора, а того, гляди, и самого директора школы?

Хотите с нами? Хотите узнать, что будет дальше?

0

8

0

9

Ищем гриффиндорца, фаната Гарри Поттера!
http://se.uploads.ru/fdLth.png
- Gregg Sulkin -

Gryffindor says, Harry Wide!
7th year; 17 years


То, что этого парня при рождении назвали в честь исторического героя, уже говорит о многом. Его родители боготворили этого человека и часто ставили в пример своим детям. Но если младший брат Гарри, Мейси, воспринимал это просто как родительское наставление, то сам Уайд считал своим долгом доказать всем и вся вокруг собачью преданность великому герою. Гарри Поттер стал его кумиром. Уайд презирает последователей Волан-де-Морта не меньше последнего и ненавидит их отпрысков, постоянно задирая тех в школе. Кажется, не родился еще тот человек, к которому бы он испытывал любви больше, чем к Поттеру-старшему. Даже его девушка – Хейли Трант - и младший братец, по мнению Гарри, не заслуживают такого.

0

10

Мы ищем...

Scorpius Hyperion Malfoy l Скорпиус Гиперион Малфой


http://sf.uploads.ru/t/gloIX.png
возраст: 15-17 лет
факультет: Слизерин, 6 курс
чистота крови: чистокровный
прототип внешности: Conor McLain


общие сведения о персонаже:
☆ Скорпиуса и его знаменитого отца разделяет глубокая пропасть, даже несмотря на то, что волшебники дружно твердят о его неповторимом сходстве с Драко.
☆ Не способен на жестокость. Скорпиуса с полной уверенностью можно назвать равнодушным, хладнокровным человеком, может быть даже бесчестным, но ни в коем случае не жестоким.
☆ Его искренние эмоции постоянно скрывает маска бесчувствия и безразличия, которую он снимает исключительно в кругу близких ему людей.
☆ Скорпиус прекрасно осведомлен о всех своих достоинствах, которыми без каких-либо сомнений пользуется – он знает себе цену.
☆ Уверен в себе и не лишен ума.
☆ Большим компаниям предпочитает уединение.
☆ Почти никогда не врет и имеет обыкновение говорить человеку правду в лоб.

★ Попадет в "список жертв" безымянного убийцы.

0

11

Мы возобновляем игру. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » My Way » Партнерство » True Hogwarts Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC